Моя игра

Идёт игра, моя игра.
Здесь всё оплачено.
Чего бояться? В ней всё то,
Что нам назначено.
Ну не грусти, мой Арлекин,
Смотри бодрее.
Ты здесь со мною, не один.
Давай быстрее
Начинай! Зажги всех в зале,
Чтоб люди плакали не зря,
Легко смеялись,
Чтобы забыли все, паря
Над миром. Время
Чтобы, не сетуя, не злясь,
Прошло скорее.


Рецензии