В душе моей от боли нет покоя

В душе моей от боли нет покоя
Зачем изводишься сжигая всё дотла
Душа моя пропитана тобою
Душа моя так долго ты спала
В душе моей тревогу нагнетают
Сомнения бьют её по розовым щекам
Любовь моя заведомо прощает
А жизнь расставит всё по правильным местам


Рецензии