женщина

 захлопнув двери я ушла
 демарш мой  по английски
 ты не пастух я не овца
 друг другу  чужие отныне   

 чаша терпения
 уже расплескалась 
 пустотой с разочарованием
 душа   переполнялась

 и это отчаяние
 сумею приглушить
 презервативом утилизированным
 не позволю себе быть

 ко мне не проявляй
 свой шкурный интерес
 смогу удар держать
 таков иммунитет

 ну  такая,как есть
 и меня не исправить
 для недоброжилателей -(архисюрприз)
 что  меня забавляет

 да загадкой была
 ею и останусь
 с большой буквы   ЖЕЩИНА   
 в общем плюс по   максимому!!!
 
 

 
   


Рецензии