Конечно не любовь

               
Да, то, конечно, не любовь,               
А мимолётное влеченье,               
Нам обожгло, вдруг, чувством кровь,               
В душе осталось удивленье.               

И что-то изменилось в нас,               
В поступках наших и стремленьях,               
И наша встреча, как недуг,               
Родила в душах раздвоенье.             

Мы оказались в двух мирах,             
Они друг друга дополняли,          
Был мир забот и был мир прав,               
В них наши чувства заплутали.          

Но чувство долга всё решит,               
Направит нас в стезю былую,               
А поезд к дому возвратит,          
Туда, где ждут нас и тоскуют.


Рецензии