Навеяло

А завтра ты забудешь обо мне,
Напрасно те слова доносит ветер.
Не верю я давно уже тебе,
Ведь каждый за слова свои в ответе.

В душе своей тебя я сохраню
Таким, каким увидела вначале,
Когда была так рада я огню,
Который искрой пробежал меж нами.

Но ветер переменчив, как и ты.
Нет, не корю, а тихо отпускаю.
Разбились о неверие мечты,
Их не собрать, и я об этом знаю.

Я о тебе тихонько помолюсь,
В молитве этой вся любовь и сила.
Я знаю, что к тебе я не вернусь,
И я давно за всё тебя простила.

А завтра ты забудешь обо мне.

07/10/17


Рецензии
А завтра он вновь вспомнит о тебе -
И проклянёт тот час в своей судьбе,
Тот миг,когда сказал: "Прощай!
Я ухожу... Не провожай!"
Спасибо за стих! Душевный, чувственный... С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   07.10.2017 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие)))Всегда Рада Вам.Ольга.

Ольгенская   07.10.2017 18:48   Заявить о нарушении