Ты вечно не к добру

Ты вечно не к добру,
Опять не ко двору,
Не вяжутся слова
С тобой, едва-едва
Я руку протяну,
И снова ей махну;
Навряд ли, нужен тем,
Кто ищет добрых тем,
Хороший поворот
И радостный оплот.
Везде они правы,
Как разные миры,
Не сходятся с людьми,
Ты их угомони,
Моя подруга, жизнь;
Орут они окрест,
Ведь, люд для них,как лес.
Не зря они в толпе
Так не вольны в себе.


Рецензии