Холостяцкое

Моя милая, неуловимый я!
Сколько сеток порвал и сачков!
По-хорошему ли, или силою
Настоящих не взять мужиков!

Что ты тут наварила- нарезала,
Я ценю, метани-ка на стол!
А вот тыкать мне в душу обрезами
Некрасиво! Поел и ушёл!

Ишь, удумала! Белое платьице!
И в твои-то за тридцать фата!
Я иду с ресторанами свататься,
Их невинные карты листать!

И своим некольцованным пальчиком
Не грози моей вечной мечте:
Оставаться пожизненно мальчиком
В поднебесной своей высоте!

Всё испортила, все отношения!
Причинила моральный урон!
Ты сама подтолкнула к решению:
Моя жизнь бесподобна без жён!


Рецензии