Мне тебя так мало надо

Мне тебя так мало надо…
Просто нежности ладоней.
И ни жизни, ни услады,
И ни боли от агоний.

Мне тебя не нужно просто,
Потому что не в укладе.
Этот остров, этот остров,
Вдалеке, но при параде.

Мне тебя так много надо,
В этом странном мире танец…
Я люблю, и это странно.
Значит сердце не обманешь…


Рецензии