Два Крыла

Два могучих Крыла мне Господь подарил,
Чтобы над суетой дух свободно парил...
И теперь два Крыла, что Надежда и Вера
Понесут сквозь снега, сквозь земные потери.

Сквозь ветра и дожди, и сквозь сильные бури,
Засияет вдали Свет небесной лазури...
Когда в битве земной ослабеют те Крылья,
Иисус дорогой, укрепит в час бессилья...

И Надежда моя в сердце вновь обновится,
И от Духа огня Вера вновь возгорится.
И расправятся вновь эти сильные Крылья,
Воспарят над землёй, мрак рассеют унынья...
 
Два могучих Крыла - есть Надежда и Вера,
Вы несите меня в край, где нету потери,
Нет печали и слёз, нет скорбей и тревоги,
Вы несите меня в Иисуса чертоги!

13.07.15


Рецензии