Надежда

Старея, сердце замирает
И бьётся тихо, неспеша...
Оно уже не жаждет рая,
Смирившись- жизнь не хороша.

Смирившись с горечью утраты
И ненадежностью людей,
Из недоверья носит латы
Для обороны от страстей.

Пусть в венах кровь почти остыла,
Огонь любви давно погас...
Но существует в мире сила,
Что горы двигает "на раз".

Пока живёт ещё Надежда,
Пока она туманит взор,
То сердце может, как и прежде,
Стучать как гоночный мотор.

И как искра она проскочит,
Воспламеняя в сердце смесь
Эмоций сильных среди ночи,
Неся тебе благую весть -

"Не унывай, воспрянь, внимая-
Полна любовью будь душа!
Пусть нет на свете этом Рая,
Но жизнь быть может хороша!"


Рецензии