Чудо- молодость съедена временем...

Чудо- молодость съедена временем,
Растворённым в волнениях страсти.
Остальная жизнь тяжким бременем
Продолжается вне нашей власти

И без нашего будто участия.
Грустно смотрим мы со стороны,
Как другие играются в счастие,
Погружённые в вечные сны...


Рецензии