Крутится диск

 Крутится диск этот старый давно.
Сколько мужчин... Сколько женщин!
Я наблюдаю, но мне всё равно
Кто выбывает из действа.
 Я не теряю давно головы
И безупречно нейтрален.
Но лишь финал и приход темноты...
Женщины манят во мраке.

 Жизни финал нам пройти суждено
Вечность, удел, не для многих.
Но лишь скажу, это право грешно,
Жить и не ведать о сроке.
 Но уходя в эту чёрную пасть,
В бездну, кричащей о страхе...
Женщина-смерть, как последняя страсть,
Манит улыбкой во мраке...


      


Рецензии
как стихи тоже хорошо. нужно приложить аудиофайл с песней.

Рафит Талипов   27.11.2021 12:23     Заявить о нарушении