Я умер так давно...

Я  умер так давно, но помню  этот час,
Как угасавшие лучи касались глаз,
И увядавшие цветы смущали взоры,               
И, еле слышные, пугали разговоры.


Я умер и забыт но помню этот миг,
Как всё погасло вдруг, умолкло и ослепло,
И кто-то благостный к устам моим приник, 
И приподнял меня над прахом и над пеплом.
 


Рецензии
Я в шоке...
Мне импонирует твоя скромность и полное отсутствие шелухи пафоса, но... Ты, друг мой, мастер слова.

Нестор Иванович   07.10.2017 15:50     Заявить о нарушении