Завтра

Завтра с высоких прекрасных гор,
С улиц пропойных и древесной коры.
Пришлёт мне привет,твой зелёный взор,
И что-то быть может,мелькнёт впереди.

А солнце,пусть даже и будет чернь,
Хоть на секундочку,каплей вниз.
Согреет слегка октября интерьер,
И скажет пора,нынче осень,крепись.

Я весь как ночь,окружённый листвой,
Удивлюсь,что так время нещадно бежит.
Хотя что там,какой-то фрагмент часовой,
Оно всех нас со временем употребит.

А ты где-то с кем-нибудь перелистнёшь,
В каплях дождя или снежной тиши.
Но самое главное,ты прочтёшь,
И вспомнишь о тех,что хранишь для души.


Рецензии