Письмо из ада

Прости меня, счастье мое.
Плачет оно за окном
Осенним дождем.
Плачет там, где дождя не бывает.
Там сердце мое живет
И горем его разрывает,
А солнце с кондеем спорит,
Но и там уже холодает.
И, если тебе интересно,
Живу я сейчас в аду.
Вдвоем нам будет не тесно-
Я тебя очень жду.


Рецензии