Мой Грей

Те, цвета алого, морские паруса!
Я видела, во сне, Тебя!
Мой Грей! Ты мой?
Ведь я всегда твоя!
Твоя Ассоль! Я знаю,
Что однажды ты придешь!
Мой Грей! Ты заберёшь меня?
Туда! На алых парусах!
Мы уплывем с тобой!
В волшебную страну!
Страну любви!
Я жду тебя! Всегда!
Мой Грей...


Рецензии