Кто и зачем

Кто и зачем поделить поспешил
Метры квадратные нашей души.
На две стопы разложил наши дни,
Разве кому-то мешали они?

Радость рассыпал на старый паркет,
Окна зашторил и выключил свет.
Счастье вчерашнее с пеплом смешал
Кто и кому это все разрешал?

Словно торнадо по венам прошлось.
Что-то скрывает зажатая горсть.
Может хоть капля осталась любви…
Господи, руки мои разожми!


Рецензии