Всемирный День Учителя!

http://www.stihi.ru/2017/10/05/2554

Учитель! Это - Вдохновенье!

Учитель! Это - Вдохновенье!
Я тридцать лет жила в огне -
Порывов счастья и смятенья!
Необъяснимое волненье...
Тогда царило в каждом дне!

Перед уроком... волновалась
Я каждый раз, вбегая в класс,
Урок вела и...   наслаждалась
Под... взглядом любопытных глаз!

Я никогда точно не знала -
Как же урок свой проведу!
Я даже план не открывала...
Сон пролетал, как наяву!

Любовью дети мне  платили
И за восторженность мою!
Я их, они меня  любили!
Я гимн  профессии пою!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
С днём Учителя Вас, Валентина!
Вашим ученикам очень повезло!
Всего Вам самого хорошего!
🌷🌼🌸🌹🌻

Абер Дох   05.10.2018 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Мне с ними тоже очень повезло! Дочь меня ревновала к ним всегда!Самого-самого ХОРОШЕГО, вам, Оленька!Тепла с красотой!УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   05.10.2018 17:00   Заявить о нарушении