Einen Gefallen

Man sollte niemandem einen Gefallen tun, nur, um ihm zu gefallen.

Klarheit ueber das Leben
erreichen wir dann,
wenn wir selbst
bis in die Tiefe
geklaert sind.
Wer klar ist,
im Reinen mit sich,
identifiziert sich
nicht mehr mit dem,
was Andere ueber ihn
sagen, tun oder
von ihm meinen
zu wissen.
Dieser Mensch
ist bei sich selbst.
Immer.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.