УТРО. 06. 02. 2014г

КАКОЕ УТРО, БОЖЕ - БЛАГОДАТНОЕ,
А КРАСОТА ДЕРЕВ- НЕВЕРОЯТНАЯ,
ИХ ВЕТКИ СНЕГОМ ЧУТЬ ЛИШЬ ПРИПОРОШЕНЫ,
ПРИРОДА СПИТ, ПОКОЙ В КРАСЕ НЕПРОШЕННОЙ...
ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ, ЯРКОЕ, ЛУЧИСТОЕ,
И ОБНИМАЕТ ЗЕМЛЮ СЕРЕБРИСТУЮ,
НЕТ МЕСТА, ГДЕ БЫ ЛУЧИК НЕ КОСНУЛСЯ,
ВСТАЁТ РАССВЕТ, И ДОБРЫЙ МИР ПРОСНУЛСЯ.
КАКОЕ УТРО, БОЖЕ, БЛАГОДАТЬ,
НЕТ СЛОВ,  ПРИРОДЫ  ЧАРЫ ПЕРЕДАТЬ,
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ДАР КРАСОТ ЗЕМНЫХ,
ЗА ТО, ЧТО ВИДИМ, ОСЯЗАЕМ ИХ...


Рецензии