Повестка

Открывай ка парень крышку!
Помешать огромной ложкой,
Предварительно закинув
В голову твою дерьмо.

А давайте помешаем,
В голове свинцовой ложкой
Дав приправ определённых,
Вам предложенный контент.

Что ты мыслишь о монархе?..
Что ты думаешь о фильме?..
Что же будет с извращенцем?..
Как измучен паразит?..

И уже не важно станет,
Что проблема не твоя!
В драку ты уже ввязался,
А дерёшься за себя?


Рецензии