Когда Ты меня потерял

Когда ты меня потерял?
Поздней осенью, ранней весной,
Жарким утром , морозным вечером?
На этот вопрос не отвечено,
Сколько б ты его не задавал!

Когда ты меня потерял?
Ярким летом жестокою росписью,
Предательством милым с другой,
Чужестранным соблазном отнятый,
В душе страданья сменил на покой!

Когда ты меня потерял?
Отрекшись от другу преданности,
Молчаньем замена верности,
Бездействием, вместа спасал
Любовью своей безграничной.
Бесчувственность, как обычно,
Твоим главным спутником стал!

Когда ты меня потерял?
Поздней осенью, ранней весной,
Жаль тех слов, каких не сказал,
Мне б к мечте прикаснуться рукой,
Но Ты все же хотел потерять,
Ну, а я -  осталась с Тобой.


Рецензии