я не я

я не жду хотя и по ночам не сплю
я забываю плохое но камень на сердце храню
я бы оторвал эту боль но это родное
в глубиных лидниках зашивилилось живое
я не скромен просто сухо в горле заболел
был был чист душой и телом сразу осмелел
всегда хоть и немного грустный.терплю
сказал бы просто люблю но теперь я больше не сплю
хотя кто же знает может я жил бы и лучще
что надо моему тело это знает только душа...
 


Рецензии