Крым

Тихо плавился зной
У подножья шатра Чадыр-Даг
Мы смотрели на небо
Не чувствуя ног под собой.
Кто мог, сбросил, пропитанный потом рюкзак.
Кто-то молча курил,
Ощущая блаженный покой.
Мы дошли до вершины!
Узнали на вкус торжество
И теперь нас непросто от этой земли оторвать.
Для народа с равнин
Это, можно сказать, волшебство.
Полюби этот край и сюда возвращайся опять

2007 г.


Рецензии