Безалкогольный стих

Как пережить мне эту боль -
Тут не поможет алкоголь.
Бессильны водка и вино,
И на коньяк мне всё равно.
Портвейна тоже не хочу,
А про ликёр я промолчу.
И для особого рывка
Не стану брать себе пивка.
Не буду пить я виногор.
Настойка - это перебор.
И вовсе чачу не любя,
По трезваку люблю тебя.

07.10.2017 Сб.


Рецензии