Заунывностарпёрское-65

стон радости от ваших нежных форм
от линий с незаметными узлами
от инея, что тает между нами
от взгляда вызывающего шторм
от мы сейчас одни под небесами

два города – Гоморра и Содом

гори со мной от похоти дотла
без времени для мук и сожалений
сегодня станут ветки поколений
дровами для кипящего котла
пожмёт ладонь от радости злой гений

исправит новый множитель на два

вернулся утром в скомканный уют
знакомый стон измученного тела
одно и то же, как ты надоело
то жить тебе спокойно не дают
то хоть умри, но никому нет дела

кто вытащит тебя из этих пут

проблемы одинокого самца
сыграли с ним по жизни злую шутку
богиня превращалась в проститутку
а шлюха возносилась до венца
любовь была доступна промежутку

как жертвенная глупая овца

ну ладно
хватит
вынесите «утку»


Рецензии
Вот это да! Здорово! - одним словом...
С теплом к земляку,

Людмила Акбаровна Комарова   18.10.2017 21:35     Заявить о нарушении
...чего-то меня не туда корёжит:) От пустоты чего-то, наверное.
Спасибо, за тепло!

Политон   19.10.2017 00:09   Заявить о нарушении