Творчество

Глоток долог
Взгляни назад
Так мы в детстве взахлёб рассказывали
О том, чего не сказать,
Безнадёжно мазали красками
По листу, передать закат
В невозможном желанье мающемся,
Так смотрю я в твои глаза,
Так осень тянется стаями
В запредельность - за горизонт -
За пределы Вселенной - вечности -
И Млечный
Мерцает Путь
В невозможности заглянуть
Сам в себя, так Господь однажды
Из своей исступлённой жажды
Создать равного - выбьется...
Долог, долог глоток...


Рецензии