Поздравления

Ну вот еще один лизун
Пустил на радостях слезу

А с чем скажите (вашу мать)
Нам Президента поздравлять

Я камня зря в него не кину
Но как не вспомнить Украину

Ведь если просто разобраться
Он на посту лет восемнатцать

Да выиграл Олимпиаду
Народ спросите - то им надо?

На пустоделье, игры, нарды
Спустил пол сотни миллиардов

А Украину прозевал
И там теперь облом, обвал

Теперь хозяйничает НАТО
И русские там только вата...

А что касаемо хоккея
Сужу я просто, как умею

На придурь то похоже очень
Играть коль свиту тянешь ночью

Да и гробницы - стадионы
Их строить не было резона

А как могли бы пригодиться
В "коронавирус" нам больницы!

А как нужны стране дороги!
Их нет. И это видят Боги

Это ж - "кредит для украины"
Отдал-построил и руины...
====================
Стех пор еще прошло лет пять
Народ терпеть должОн опять

И все по делу разобаться
Давно нужна нам операция

А коли так нельзя менять
И снова надо обождать....


Рецензии