У Кремля,. понятие нужды

У  Кремля ,….понятие  нужды ,….---
Какое –то  невнятное ,
И  кому  не  хватает  на  продукты ---
Считается  за  явление  нормальное .
У  них  нуждающийся  тот  --
Кто  всё  проматывает ,….,
А  кто  на  грош  живёт ---
То  того  нуждающимся  не  считает .
Власть  не  борется  с  пороком ,
Она  поощряет  мотовство ,……,
Что  оборачивается  боком ----
Это  социальное  свинство ,…..


Рецензии
с кем власти бороться, если она по конституции обязана сама воровать?

Тих Владимир   07.10.2017 13:49     Заявить о нарушении