298. Приходишь ты ко мне дорогой счастья... 2600

Приходишь ты ко мне дорогой счастья,
вступая в замок нежности и грёз.
Любовь свивает нас весны согласьем
и голосом дождей осенних слёз.

Ты доверяешь мне свои владенья
и даришь колокольный сердца тон
и тайны неземного вдохновенья
и осознанье как в тебя влюблён...

Готова ты к полётам по вселенным
и к счастью познавать миры Любви.
Приник средь снов к устам твоим блаженным
до будущей нас нежащей зари! (6.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии