Уютный плед... Широкий подоконник...

Уютный плед… Широкий подоконник…
Ажурная решётка на окне…
Сегодня понедельник… Или вторник…
И карусели мыслей в голове…

А за окошком мир бурлит своею жизнью,
Кипучей и бессмысленной порой.
И пусть несправедливость правит тризну,
А ты скажи себе тихонечко: «Постой…

Постой… Остановись… Не делай вывод,
Что в этом мире побеждает зло...
За нас переживает Бог – всепобеждающая сила,
А значит, несомненно, победит добро!!!»…

   29.12.2016


На фото – Анастасия, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии