Ты моя Медитация

Смотрю на образ твой
В Небесной вы шине
В глазах Любимых
Разлилось тепло
И нежность
А голос тихий твой
Сведет с ума
В твоей улыбке
Обрету я безмятежность

Припев

А в голосе твоём
Течёт ручей
Прохладным
Серебристым светом
И те мечты из белых
Орхидей
Я так Люблю тебя за это

Куплет2

Проснулось  утро
В тихом шелесте берёз
И скоро солнце
В переливах засияет
Я вижу сон
Твоих волшебных грёз
Тебя я встречу там
Я это знаю...

Куплет тот же


Рецензии