Ты победила!

Никто не знает, что со мной творится,
Хочу я в жизни сам всего добиться.
Но всё случилось как-то не по плану,
Насыпала Мне соль на рану!
И теперь моё сердце разбито,
Вместо души - осталось корыто,
Ты победила, а я проиграл
И всю ночь на Вселенную орал!
Давай расскажи об этом всем.
Что ты была принцессой, - а я твоим никем!

Ты, победила! Я как загнанный зверь.
Ты, победила! Прокричи об этом всем!
Ты, победилаё1 Раны мои вскрыла!
Сердце мне разбила! Ты победила!

Вот прошло пол года и я все забыл.
Что-то поменялось и я отпустил.
За чужое не нужно было держатся.
Просто нужно было - собою оставаться.
Ноне забуду все твои слова.
Что были мы с тобою два года зря.
Что ж ты раньше мне этого не говорила,
Может просто была воспитана скотина!
И сразу вспомнил твой фальшивый взгляд!
Но в голове у меня только мат!
Я не играю в игры, и не собираюсь побеждать.
Но ты не можешь проиграть!

Ты, победила! Я как загнанный зверь.
Ты, победила! Прокричи об этом всем!
Ты, победилаё1 Раны мои вскрыла!
Сердце мне разбила! Ты победила!

Говорили мне не верь. Душу запирай как дверь.
Я делал так и знал! и знаешь что? Что?
Я Проиграл!


Рецензии