Куда идти?

Куда идти?
Зачем бежать?

Нет дороги, нет выбора.
Лишь принятие жизни
И всех обстоятельств...

Дыша любить само дыхание,
Видеть красоту во всех
Лицах Сознания.

Мир открывается
Во всей полноте существования...


Рецензии