Благодарю, за маму!

Благодарю, Спаситель Чудный,
За маму милую мою!
Когда мне будет очень трудно,
Она отрёт с очей слезу...

Она с любовью мне укажет
На лучезарный небосвод,
И слово утешенья скажет,
Что Ты - надежда и оплот!

Она несёт со мною бремя
По этой жизненной тропе.
И верю я - настанет время,
Когда Ты примешь нас к Себе!

Ну а пока идём долиной,
Долиной плача и скорбей.
Наполни нас Своею силой
И Светом Жизни вечных дней!

Веди туда, где всё сияет
Сияньем вечной красоты,
Где всё Собою наполняешь,
Где всё во всем лишь только Ты!

Благодарю, Спаситель Чудный,
За маму милую мою!
Когда нам будет очень трудно,
Отри, Господь, с очей слезу...

февраль, 2009


Рецензии