хрупкое счастье

Иду с работы,слышу пение
Играешь ты,а дочь поёт
У вас такое вдохновение
Что прямо за душу берёт

Встречаешь ты,целуешь в щёчку
И дочки голосок звучит
А я в подобии замочку
Что лаской без ключа открыт

И вроде бы всё так прекрасно
И голос чисто твой звучит
После измен,теперь не часто
О прошлом сердце мне стучит

Сознание,в том, что я забыта
Уже не будит по ночам
Душевной кровью боль размыта
Я дочери любовь отдам

Ей отдаю я восхищение
И каждый день как чудо нов
И  ярких красок  вдохновение
 Она и есть моя любовь

И только на одно мгновение
Мой хрупкий мир,что сном живёт
Разрушит вдруг прикосновение
Тех чистых музыкальных нот


Рецензии