Знаю..

Мы спасены уже при жизни-
И в этом божий дар!
Мечтания души- наш верный посох.
Я буду рисовать души пожар
Фантазиями,
Мыслей полный ворох!
Как правильно найти свои пути?
Где радость ежедневно так обычна?
А пустота снедающей тоски
Не существует,
Всё отлично!


Рецензии