Вы удовлетворены милорд

Ж. - Вы удовлетворены милорд и джентельмены?

фраза из какого-то спектакля (в эпизоде РТР программы "Идеальный ремонт").

Добавить просто нечего. Достаточно просто пояснить. Взятая из контекста эта фраза превращается во фразу развратной женщины на "светской" оргии т.е. после групповухи.


Рецензии