Диалог двоих. 109

Он

О! Боже мой,
Так ты не видишь,
Ведь я уже давно с тобой.
О, боже мой,
Мной давно ты бредишь,
Давно больна ты мной.
Мы счастливы
Когда мы вместе,
Когда шалим вдвоём.
И на линкольне,
Часто я к невесте,
Ночами мчусь к тебе,
К прекрасной
Девушке моей!

Он

Тобой я болен!
Милая моя!
В тебя влюблен.
Моя ты госпожа!
Тобой не излечим.
Навеки вместе.
И вдвоём мы победим!
Я тебя люблю!)))

Он

Хочу я говорить
О родине своей.
Бескрайние поля,
Дубовые леса,
И стаи журавлей летят,
И зори по утрам сияют.
Пшеница, созревая,
Блестит на солнце золотая!
Россия – родина моя!
И в колыбели
Качала нежно ты меня!
Любуюсь я, как женщиной, тобой.
Зелёной рощей,
Чернозёмными полями!
И в небе по кругу
Летающими голубями.
Люблю тебя!
За красоту твою,
За небо синее, за звёзды,
Что часто я на них смотрю.
Как пахнешь по весне
Цветущими садами.
По осени –
Пшеницей скошенной, полями.
Ты – хорошая,
Родина моя!
Я бью поклон тебе.
Цвети.
Моя великая Россия!

Она

Любимый, ты самый талантливый, мудрый, умный.
Ты самый лучший, неземной, волшебный.
Я целую тебя. В час приду)
Любовь мудрая! Любовь долгая!
Любовь изменчивая!)))
Бонжур!)))

Он

В деревне
В ряд стоят дома,
После дождя
Разбитая дорога.
И у соседа
Не доенная мычит корова.
И вышла радуга,
Цветами разными
Прекрасна зацвела.
Запахло свежестью и сеном.
Скучаю по тебе,
Деревня ты моя!
))) Любовь святая!
Любовь не умирает никогда!)))

Она

Любимый ты, любимый!!!
Таких на свете больше нет, во всей Вселенной не
найдешь. А я нашла!))))) Мне повезло встретить такого
святого человека, как ты!!!)))
Любовь умная! Любовь образованная!
Мерси!))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/10/08/6200


Рецензии