Нашли другую тему

                Средства массовой информации обошли молчанием годовщину
                кровавых событий октября 1993 года-другая тема нашлась...

Путин рад был "видеть в добром здравии"
Короля Саудовской Аравии.
Диалог Москвы и Эр-Рияда
Зрителям, где надо и не надо,
Журналюги яростно пиарили-
-типа, "что важней цены за баррели?"
Втюхивают людям темы эти,
Чтоб "забыть" год девяносто третий...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.