Привет Шарлю

Опытная здоровая самка
Фертильного возраста
Ходит работать и занимается там  психологией,
Сублимируя в стихах активацию сексуальной энергии, подсознательно просеивая людей через разные фильтры.
При этом ее сослуживцы маются от неустроенности,
Но ни один не набирается смелости
Начать новую жизнь, выйдя из зоны комфорта в виде нытья, чертыханий и принятия допингов мозга.
Тема неудовлетворенных желаний царит в коллективе, периодически происходят стычки и срывы, но ничего не меняется, кроме штатных сотрудников, а руководство конторы это семья с детьми на разных фамилиях и раздельным имуществом.


Рецензии