Теперь о ночи

       

Ночь расплескалась тишиною,
Из звезд раскинула шатер,
Природа шепчется с луною,
Во тьме мерцает лишь костер!

Березы дремлют одиноко,
Ручей и тот, как будто спит,
Земля задумалась глубоко,
Лишь где то птица не молчит!

А мы с тобой уснуть не можем
Под светом трепетным луны,
Ведь нету для любви дороже
Ночной волшебной тишины!!!


Рецензии