охо-хо

Стыдно, все-таки.Да. Стыдно.
Вот бы, если бы, да кабы...
Все  идет к финалу, видно,
все печально. Бабы, бабы!
На кого нам опереться?
Все условно, все химера.
Как же хочется пригреться,
всей душой и телом веря!


Рецензии