***

Берегите, люди, друг друга!
Берегите, люди, любовь!
Берегите в сердце минуты,
От которых бросало в дрожь!
Обнимайте, люди, друг друга,
Обнимайте так горячо,
Чтоб согрелось за минуту
Озябшее чье-то плечо!
Понимайте, люди, друг друга,
Понимайте даже без слов!
Не враги мы, люди, друг другу!
В наших жилах одна течёт кровь!
Помогайте, люди, друг другу,
Помогайте, в сердце храня
Одну исповедь:
Главное чудо -
Человеческая душа!


Рецензии