разлука

Вы плакали,мне душу беспокоя
Звучали струны, нежностью звеня
Я пел Вам песню,песней как рукою
Я гладил Вас,Вы сердцем гладили меня

Рассветного огня уже вставало пламя
И облака на нас смотрели с высоты
А ветер, что неслышно шел за нами
Ласкал своим дыханьем  белые цветы

Сердитый шмель ,жужжа летел неспешно
Вы перестали плакать, это увидав
С глазами мокрыми, Вы были так потешны
Смеялся я,ничком в траву упав

А Вы, как будто бы взаправду рассердились
Стучали кулачком мне по спине
Обнявшись, мы в душистую траву свалились
Один раз в жизни было так прекрасно мне

Да предстояла с Вами мне разлука
Я думал ненадолго,на чуть-чуть
Но жизнь она такая злая штука
На много лет, наш разделила путь


Рецензии