Поздравление бабушке

Наша бабушка и мама,
Поздравляем от души,
И сюрприз тебе нежданный,
Поднести скорей спешим.
Дарим мы тебе букет,
Простоит он много лет,
Но одна там есть ромашка,
В ней особенный секрет.
Сто ролей в тебе не вдруг,
Ты и бабушка, и друг,
Всё в тебе соединилось,
Осветилось всё вокруг.
 
ДУШЕВНАЯ
Ты всегда нас согреваешь,
Теплотой своей души,
Нас отлично понимаешь,
И всегда помочь спешишь.
ЗАБОТЛИВАЯ
Ты всегда для нас опора,
Ты поддерживаешь нас,
Приголубишь и накормишь,
Не бросаешь в трудный час.


Рецензии