Года летят так быстро

ГОДА ЛЕТЯТ ТАК БЫСТРО…


Года летят так быстро, что невольно
Очнёшься, на былое бросив взгляд,
И сразу станет нестерпимо больно:
Нет, ничего уж не вернуть назад.

Всё то, ничтожно – малое хорошее
Из первых чувств, прекрасных чувств любви,
И тягостной, и сладкой стало ношею
В воспоминаньях, в сердце и крови.

Как будто больше в счастье я не верю
И в воскрешенье свежих нежных чувств,
Что часто так в закрывшиеся двери
Былого счастья, как безумец, рвусь.


1970 г.


Рецензии
Спасибо,Наташа.

Владимир Жуков 8   28.05.2023 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.