День в октябре

День в октябре... Порою всей жизни стоит. Особенно, когда родился в октябре.
 Так и иду, очарованьем удостоен, по этой, золотом расписанной земле.
От октября до октября, перемогаясь, бреду по матушке-земле, украшенной зеленою обновой.               
И жду первоначальный мой октябрь, когда червлёною наградой слетит
мне в руки лист багряный мой, кленовый.

07.10.17г.


Рецензии