Осенний бред...

Нам капает на мозги осень,
Сгребая в кучу мыслей бред.
И небо низко, давит очень...
От сигарет один лишь вред.

Я не курю, искала рифму.
Что там про небо? Давит, низко...
Подобно плачу или всхлипу
На выдохе плюет под ноги. Склизко.

И нет зонта, и в жизни ж@па
Простите грубо, но.... опаопа.
И снова рифма - дверь сексшопа,
Но не войду - мне не охота.

Что там про осень? Мозги, бред...
А про любовь, там рифма есть?
Да - кофе! сказочный ответ...
Плескните в душу... можно весь.

07.10.17


Рецензии