Рискуя - можно проиграть...

Рискуя - можно проиграть,
Но не рискуя и не выиграть!
Давайте будем рисковать
И в омут с головою прыгать!

Давайте будем рисковать,
Ведь мы - рискованные люди!
И надо чётко понимать,
Что победителей не судят!

Давайте в омут с головой
Разбеги брать напропалую!
Рискуй, пока ещё живой!
Не взять победы не рискуя!


Рецензии